LMS知識社群ePortfolioQR CodeOpenID 登入Login
Position: 陳俊青 > Latest Articles
by 陳俊青 2018-03-26 00:27:55, Reply(0), Views(59)
各位同學好:最近因為太忙了,都沒有寫信給大家,sorry!當然本週一定要出動拍鳥計畫,剛好遇上阿里山櫻花季,怎能錯過這難得的機會,仔細規畫後
(Read All...)
by 陳俊青 2018-03-02 09:12:22, Reply(0), Views(76)
各位同學大家好:又到了令人開心的星期五,週休打算怎麼過呢?老師大概都是安排星期六休息,因為一~五太累了,星期日再出動賞鳥去,本週目標是
(Read All...)
by 陳俊青 2018-03-01 10:36:48, Reply(0), Views(66)
2018228又到了鰲鼓濕地,有眼不識泰山啊!最會畫眼影的鴨鴨-葡萄胸鴨
(Read All...)
by 陳俊青 2018-03-01 09:51:51, Reply(0), Views(59)
馬拉松戴口罩跑 環團:空品不佳應延期2018/2/26 張彩鳳、陳景清/連線報導 臺中及高雄昨天都分別舉辦馬拉松,儘管連日來空氣品質不佳,但還是
(Read All...)
by 陳俊青 2018-03-01 08:17:18, Reply(0), Views(62)
各位同學好:老師每次上課都會介紹一些網站,希望對你的學習有幫助,你也可以回信給老師希望上課時教你們什麼。下週請記得帶社會課本祝你平安
(Read All...)
by 陳俊青 2018-02-22 00:47:34, Reply(0), Views(54)
近年來最棒的鳥況白眼潛鴨、紅頭潛鴨、班背潛鴨、青頭潛鴨,幾乎難得看到的鴨鴨都到齊了
(Read All...)
by 陳俊青 2018-02-21 23:57:15, Reply(0), Views(62)
第一網站http://blog.xuite.net/suting2268/ting22/358657712-%E5%98%89%E7%BE%A9%E5%B8%82%E6%B9%96%E4%BB%94%E5%85%A7%E7%BE%85%E5%AE%89%E5%85%AC%E5%BB%9F+%E4%B8%BB%E7%A5%80%E6%B8%85%E6%8A%97%E5%8C%AA%E
(Read All...)
by 陳俊青 2018-01-18 15:10:48, Reply(0), Views(131)
我愛鳥。   從前我常見提籠架鳥的人,清早在街上蹓躂(現在這樣有閒的人少了)。我感覺興味的不是那人的悠閒,卻是那鳥的苦悶。胳膊上架
(Read All...)
by 陳俊青 2018-01-04 10:11:22, Reply(0), Views(72)
去年全臺左營空氣最糟 紫爆時數達基隆331倍(2018/1/4)  李琦瑋、陳景清/連線報導 台灣健康空氣行動聯盟昨天依據環保署PM2.5自動監測資料,公布「二○一七年PM2.5年報」,發現與二○一六年相比,全臺七十六個測站中,多達二十四站平均值更惡化,且集中在PM2.5濃度偏高的高屏地區;北部PM2.5濃度下降,南部不減反增;全臺空氣品質最糟的左營測站,紫爆時數為基隆測站的三百三十一倍,顯現「一個天空,兩個臺灣」的差距。位在左營區無室內場館的勝利國小,日前舉辦校慶時,師生戴口罩抗議霾害。朝野立委呼籲,希望明天的立法院臨時會將《空汙法》列入優先討論。 該年報顯示,就區域而言,「苗栗以北」和「雲林以南」的PM2.5年平均值差距加大;將六都年均值與世界衛生組織的標準相比,仍是越往南,不健康的超標日數越多,低風險達標日越少。 台灣健康空氣行動聯盟理事長葉光芃表示,以PM2.5惡化最嚴重的高雄來看,年均值不減反增,且連夏天吹西南風,空氣品質也變糟,且高雄左營站在超標時數、超標日數、合標時數統計等幾項評比中,都是全國空氣品質最糟的區域,顯見政府沒有對症下藥,只改善北部,沒搶救到中南部。 對於左營測站汙染狀態及來源,高雄市環保局長蔡孟裕表示,去年六月到十二月連續監測結果顯示,該地區汙染物濃度,週一到週五上午七點至九點交通尖峰時段,比其他時段明顯上升;假日同時段,隨著車流量減少,汙染物濃度相對減少,確認左營測站是受到交通工具排放的空氣汙染影響。預計明年鐵路地下化完成後,塞車情況可望紓解,空汙將可大幅改善。
(Read All...)
by 陳俊青 2018-01-04 10:08:08, Reply(0), Views(71)
國語日報http://www.mdnkids.com/
(Read All...)
Prev1234Next